Seis judocas da Banzai foram classificados para o Brasileiro

3/GERAL/post-list

Mundo

3/Mundo/post-list
Brasil 364

Porto Velho, RO - Como sempre, a Banzai Judô fez bonito, dessa vez, foi no mucipio de Colorado do Oeste, onde no último final de semana, dos 10 atletas da tradicional academia porto-velhense, 6 foram clássicos para Seletiva do campeonato Brasileiro, Região IV, que vai acontecer no mês de Abril, na cidade de Anápolis- GO.

De acordo com Sensei da Banzai, Andreilson Souza, Faixa preta 3• Dan pela CBJ, sua academia conquistou 3 medalhas de ouro, 3 medalhas de Prata e duas medalhas de bronze.

A Banzai tem consagrados judocas que brilham nos tatames do Brasil, com time de campeões nos Jogos Escolares, JIR, Estaduais, entre eles, os irmãos Lacerda e o campeão Brasileiro Regional, o judoca Ruan Gladson, que infelizmente não participou da luta no mucipio do interior por ter se lesionado durante a preparação para a seletiva.